Le secret de nos couleurs

Pour colorer le glaçage, utilisez du colorant alimentaire en gel à base d’eau. L’utilisation des colorants en poudre ou liquide peuvent affecter la consistance du glaçage. Le colorant en gel est très concentré et très saturée en pigment, il en faudra donc une toute petite quantité pour obtenir la couleur souhaitée. Commencez avec de petites quantités de couleur en gel, car la base de glaçage est toujours blanche. C’est toujours mieux de créer la nuance de couleur au fur et à mesure en rajoutant quelques gouttes en cas de besoin.

Pour les couleurs sombres qui évoluent en mélangeant, c’est toujours mieux  de commencer au début avec des petites gouttes, et en rajouter au fur et à mesure, jusqu’à atteindre la couleur désirée.

renard lapin arc-en-ciel

Mélanger les couleurs de la glace royale est assez facile. Cependant il existent des règles clés que vous devez connaître à tout prix !

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Le secret de nos couleurs de glaçage royal pour les biscuits décorés de Vanille et Coton